Jugendfeuerwehr

Auf diesen Seiten unseres Internetauftritts berichten wir über die wichtigste Abteilung in unserer Ortsfeuerwehr.

Die Jugendfeuerwehr ist nicht nur ein Teamförderndes Hobby. Technik- und Spassbegeisterte kommen während unseren Dienststunden auch voll auf ihre Kosten.

Der wichtigste Nebeneffekt:

Die Kids von heute sind die Retter von morgen!

Da natürlich nicht nur die stumpfe Feuerwehrausbildung zum Tätigkeitsfeld unserer jüngsten zählt, können Sie sich hier über alle weiteren Aktivitäten der Jugendfeuerwehr informieren.

Scheuen Sie nicht davor unserem Betreuerteam auch mal eine Frage zu stellen, oder einfach mal während unserer Dienstzeiten vorbei zukommen. Natürlich können Sie auch unsere Jugendfeuerwehrwartin Katharina Schimmer (0173 7712869) anrufen, um Ihre Fragen loszuwerden.

Viel Spaß wünscht die Jugendfeuerwehr Vinnhorst

Samstag, 30. Juli 2016